Hierba Santa Restaurante | Menú
6079
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-6079,mkd-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx-ver-1.4.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

ENSALADAS & SOPAS

Andaluza
Tomate, chorizo español, queso de cabra, jamón serrano y pétalos de ajo

Queso de Cabra
Lechuga, tomate, aguacate, miel, ajonjolí, aderezo de tomate y soya

Betabel y Tomates Mixtos
Betabel rostizado, arugula, tomates mixtos y pesto

César
Lechuga larga, queso parmesano, aderezo César croutones

De Cebolla
Vino tinto, fondo de res y queso gruyère

De tortilla
Juliana tortilla, aguacate y chorizo oaxaqueño

Crema de Tomate
Jamón Serrano, tomates cherries y ceniza hierbasanta

Crema de Frijol
Chochoyotes de plátano macho, queso añejo y pasilla

Fetuccini Carbonara
Pasta plana en crema de tocino, parmesano
y pimienta perfumada con trufa blanca.

Ravioles de Salmón
Mousse de salmón en salsa de vino
blanco, tomate cherry y albahaca.

POSTRES

Pan de Elote
Helado de tejocote, almibar de piloncillo, queso fresco y crema

Crème Brûlée
De vainilla, tierra de brownie de chocolate y frutos rojos

Frutos del Bosque en Crema de
Mascarpone
Frutos rojos, mascarpone y vainilla.

Tarta de Chocolate
Helado de vainilla, tierra de brownie con chocolate oaxaqueño y frutos rojos.

Pan de yema
Tradicional pan oaxaqueño con toques de anís y cítricos bañado en chocolate de agua.

Panqué de leche quemada
Bizcocho de vainilla bañado en leche quemada tradicional; servido con helado de leche condensada y horchata de tuna.

*Todo el menú está sujeto a existencia

Pulpo Laqueado en téjate.

Con emulsión de chile pasilla oaxaqueño y camarón seco.

Ensalada de Vegetales

Ensalada de Vegetales al ajillo.

Fresas con crema

Fresas con crema de mascarpone.

Entradas

Tiradito de Atún
Sashimi de atún, reducción de agave y
naranja, puré de arúgula.

Tiradito de Filete
Sellado a la parrilla, salsa negra de anchoas, dados de aguacate y chips de ajo

Tlayuda
Tradicional de Tasajo, asiento, frijoles y
quesillo.

Tartara de Atún de Huatulco
Chile de agua relleno de tártara de atún
con toques de aguacate y jengibre en
emulsión de maracuyá.

Garnachas Hierba Santa
Pato horneado, salsa roja de molcajete, escurtido de col

Mini Quesillos
Rebosados en tempura de chapulines,
salsa asada de jitomate y aguacate.

Aguachile Hierba Santa
Camarón marinado en salsa de miltomate
y cilantro acompañado de pepino y aguacate.

Menú infantil
**Pregunta por nuestro menú infantil.

DE LA GRANJA

Cerdito Ahumado
Pork belly caramelizado, ratatouille de berenjenas y tomate bañado en
salsa verde.

Short Rib al Tempranillo
Braseado con vino tinto, puré de papa al ajo y ensalada de arúgula.

BBQ Ribs
Ahumadas a la parrilla y cocinadas en su jugo por 18 hrs con salsa BBQ de balsámico

Picaña en Salsa de Café
350 g de carne Sterling Silver de res acompañada de puré papa y crocantes de camote y betabel.

Filete de Res en Mole Amarillo
Servido con puré de papa al ajo y ensalada de arúgula.

Hamburguesa Hierba Santa
Carne orgánica, gratinada con camarón en sofrito de chorizo

Rib Eye Hierba Santa

400g de carne Angus al grill; servido con mantequilla cremada,ensalada de la casa y papas al romero.

DEL MAR

Atún con Ceniza de Hierba Santa
Sellado, mole verde y vegetales rostizados.

Camarones fritos con Chile de Árbol
Camarón tempura, ajo, papa, nuez de la india y salsa agridulce de piña.

Pulpo Laqueado con Tejate
Abrillantado en téjate, piña rostizada, cremoso de aguacate y chintextle de pasilla oaxaqueño.

Salmón al Olivo
Con su piel crocante acompañado por arroz integral con quínoa y vegetales salteados.

Pesca del Día

Miniquesillos con Tempura de chapulín

Acompañados de salsa molcajeteada de chapulín y jitomate.

Atún en ceniza

Atún en ceniza de hoja santa acompañado de mole verde.

Garnachas Itsmeñas

De pato horneado, acompañado de un encurtido de col y zanahoria.